大红鹰线上娱乐_官网-welcome

水发集团与中国邮政储蓄银行山东省分行签署战略合作协议

发布时间: 2019-09-29

   
     9月27日下午,水发集团与中国邮政储蓄银行山东省分行战略合作协议签约仪式在中国邮政储蓄银行山东省分行四楼会议室隆重举行。水发集团党委书记、董事长王振钦,邮政储蓄银行山东省分行党委书记、行长焦玉泉出席了签约仪式。水发集团财务总监甄爱兰,邮政储蓄银行山东省分行党委委员、副行长李强代表双方签署了战略合作协议。

  会议由邮储银行副行长李强主持,他对王振钦一行的来访表示欢迎。王振钦在致辞中首先对中国邮储银行一直以来对水发集团的支持表示感谢。他说,2019年是水发集团成立十周年,这十年是水发集团高速发展的十年,也是水发集团与48家银行机构互相促进、合作共赢、共同成就的十年,可以说水发集团的发展,银行机构是见证者,更是参与者。他表示,2019年是水发集团提质增效的一年,未来将继续围绕“社会认可、政府满意、行业尊重、员工自豪”的愿景,实现跨越发展;做优做强两大实力:既要做优行业发展的“硬”实力,争做行业发展的引领者,又要做强企业文化的“软”实力,塑造特有的水发文化和水发精神;构建三个平台:把水发打造成我省省级水务、农业、环保平台,服务全省经济改革发展大局。 

  焦玉泉介绍了中国邮政储蓄银行山东省分行的发展历程和业务情况。他表示,2019年是中国邮政储蓄银行成立100周年,中国邮政储蓄银行作为一家大型国有银行,一直以来向社会各界展现了应有的社会责任感,此次与水发集团签署战略合作协议,符合双方战略发展的实际业务需求,符合我省经济社会高质量发展的新要求。双方优势资源的有效整合,对支持我省重点水利基础设施建设、加强生态文明建设等具有重要意义。 

  这次战略合作协议的签订,将有效推动、扩大和深化双方合作,促进项目早日落地。双方的全面战略合作将更加充分地发挥银企合作的经济、社会和生态效益。 

  水发集团财务部总经理冯建忠、水发基金管理有限公司董事长张海,中国邮政储蓄银行济南市分行行长张文、山东省分行公司业务部总经理李大鹏、山东省分行授信管理部总经理席晓琳、山东省分行战略客户部主任汪波等各部门人员参加了签约仪式。(李佳蔓 供稿)